Сайт клана HUNTER
Мини-чат
200
Меню сайта
МОНИТОР СЕРВЕРА
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 72
Оружие
Форма входа
Titan в агенте
Агент@mail.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 5 » Памела Андерсон выбирает «Мисс Украины-2010»
09:20
Памела Андерсон выбирает «Мисс Украины-2010»
Секс-дива прибыла с двухдневным визитом в Киев, чтобы стать почетным членом жюри национального конкурса красоты. Памела Андерсон заказала в Киев эксклюзивную аюрведическую косметику из Индии.
Звезда мужских журналов потребовала от организаторов «Мисс Украина-2010», чтобы ее гримировали специальными омолаживающими средствами c драгоценными камнями.
Устроитель конкурса «Мисс Украина» Александр Онищенко не поскупился на организацию праздника для киевлян и гостей украинской столицы. Точный список иноземных артистов, которые прилетели в Незалежнюю в качестве приглашенных звезд, стал известен лишь за несколько часов до начала конкурса.
Поприветствуют красавиц и их поклонников постоянная гостья мужских фантазий Памела Андерсон, лишь хорошеющая с годами Орнелла Мути, обворожительная Элизабет Хёрли и неподражаемый Жан-Клод Ван Дамм. Заманить иностранных селебрити в Киев было непросто.
Кроме внушительных гонораров за присутствие каждый из них выдвинул ряд условий, на которых они дали свое согласие. Особо отличилась Памела Андерсон, которая особенно печется о своем внешнем виде.
43-летняя модель оказалась не только специалисткой в эротической фотосъемке, но и сведуща в том, что касается ее тела и лица. От организаторов конкурса она потребовала предоставить ей специальные косметические средства, производящиеся только в Индии, в состав которых входят не только растения и масла, но и пыль драгоценных камней: бриллианта, изумруда, рубина, сапфира, топаза.
— Памела оказалась очень щепетильна в вопросах косметики, — рассказала Life News администратор конкурса Наталья Бойко. – Стоимость одной баночки подобного средства составляет около 500 долларов.
В отличие от их коллеги запросы Хёрли и Мути оказались куда скромнее. Орнелла, например, отказалась лететь в Киев без своего бойфренда Фабриса Керерве, который моложе актрисы почти на 11 лет, а Лиз Херли лишь попросила номер-люкс с джакузи, чтобы расслабиться после перелета.


Просмотров: 420 | Добавил: Titan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
 
 

МОНИТОР ТИМСПИКА
Охотница дня
Анекдоты
Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz