Сайт клана HUNTER
Мини-чат
200
Меню сайта
МОНИТОР СЕРВЕРА
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 72
Оружие
Форма входа
Titan в агенте
Агент@mail.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » Украинский футболист сбил насмерть мать с двумя детьми
15:48
Украинский футболист сбил насмерть мать с двумя детьми
Игрок футбольного клуба «Севастополь» Владислав Пискун стал виновником ДТП, в результате которого погибли две женщины и двое детей.

Как сообщает украинское агентство , в минувшее воскресенье, примерно в 11:00 по местному времени, 25-летний футболист ехал по улице Гоголя за рулем своего автомобиля BMW (кузов Е36). Превысив допустимую скорость, Пискун не справился с управлением и вылетел на тротуар в районе улицы Степаненко, где сбил женщину с двумя детьми. По информации очевидцев, семья возвращалась из ближайшего магазина. Отец шел с пакетами чуть впереди, мать – Лина Воронкова – шла с коляской, в которой находилась ее двухлетняя дочка Кира, а рядом шла пятилетняя дочь Настя. От полученных травм мать и оба ребенка погибли на месте.

Позднее в больнице скончалась пассажирка BMW, получившая травмы. Выяснилось, что она была беременна. Поначалу сообщалось, что пассажиркой автомобиля была супруга футболиста, но через некоторое время было установлено, что его супруги в машине не было, а погибшая была знакомой футболиста, ее личность устанавливается. Сам Пискун отделался переломом голени и сотрясением мозга.

По данным экспертизы, во время ДТП футболист был трезв. Из показаний Пискуна, признавшего свою вину, следует, что после встречи на светофоре со своим знакомым, управлявшим автомобилем Mitsubishi, они решили устроить гонку, в ходе которой японская иномарка вырвалась вперед, а Пискун решил обогнать ее по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением, и его BMW выскочил на тротуар, где сначала ударился об столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете, буквально смел кузовом пешеходов.

По словам источника в Управлении МВД Украины по городу Севастополь, милиционерам еле удалось отбить футболиста от разъяренной толпы и отца и мужа погибших, которые были готовы растерзать горе-водителя на месте. Позже адвокаты задержанного предприняли попытку освободить Пискуна, однако сотрудники милиции его арестовали и поместили в изолятор Севастопольского управления милиции.
Просмотров: 442 | Добавил: Titan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
 
 

МОНИТОР ТИМСПИКА
Охотница дня
Анекдоты
Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz